Home Ricette Bimby Primi Bimby spaghetti agli asparagi
spaghetti agli asparagi Stampa E-mail

 

pastacremasparagi 

Ingredienti
- 500 gr Asparagi
- 220 gr Latte
- 1 Cipolla Piccola
- 30 gr Olio Extravergine di Oliva
- 400 gr Spaghetti ( a piacere anche qualsiasi di pasta corta )
- 60 gr Grana
- Curry q.b.
- Peperoncino q.b.
- Sale q.b
Preparazione
Posiziona il Varoma e cuoci gli asparagi. 15 Min. Temp. Varoma.
Togli il Varoma, taglia le cime degli asparagi e mettile da parte.
Nel boccale asciutto, trita la cipolla.3 Sec. Vel.7.
Aggiungi gli asparagi tagliati a pezzetti e soffriggi. 3 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi il latte, il curry, il peperoncino e il sale e cuoci. 15 Min. 100° Vel. 1.
Omogenizza il tutto. 1 Min. Vel. 8.
Metti nel boccale l’acqua e il sale. 7 Min. Temp. Varoma Vel. 1.
Quando bolle, versa gli spaghetti dal foro nel boccale e cuoci. 3 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
Una volta scesi gli spaghetti, imposta il tempo di cottura della pasta.
Condisci gli spaghetti con la salsa, le cime degli asparagi e il formaggio grana.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche