Home Ricette Bimby Primi Bimby Spaghetti con legumi
Spaghetti con legumi Stampa E-mail
pasta_e_fagioli

Ingredienti


30 g di olio
mezzo spicchio d'aglio
prezzemolo
rosmarino
1 latta  di legumi misti 
200 g di spaghetti spezzati

Procedimento

Tritare prezzemolo,
rosmarino e mezzo spicchio d'aglio 10 sec, vel, 6
far soffriggere 4 minuti vel, 2  a 100° con l'olio. Aggiungere i legumi,
e far cuocere insaporendo con un cucchiaino di Dado Bimby per una decina di minuti a 100° antiorario soft. Quindi aggiungere 500gr.

d'acqua e quando bolle versiamo la pasta , (sempre antiorario se non vogliamo mangiare una cremina ) cuocere per i minuti riportati sulla scatola

alla fine se lo gradiamo aggiungiamo un peperoncino. 

 



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche