Home
SPAGHETTI Stampa E-mail

imagesCA40IDQW 

Ingredienti:

  • 400 g spaghetti,  
  • 300 g pomodori (1 scatola di pelati)  
  • 40 g di pinoli,  
  • 1 peperone giallo,  
  • 1 scalogno,  
  • 1 mazzetto di maggiorana,  
  • 40 g d'olio,  
  • 760 g acqua,  
  • sale q.b. 

Preparazione:

Nel boccale mettere l'olio e lo scalogno e il peperone: 3 min 100° vel 4.  Unire i pomodori  per pochi secondi  vel.7 , salate e cuocete 10 min 100° vel 1.
Versare nel boccale l'acqua, salare e portare ad ebollizione per 8 min  antiorario  e poi introdurre gli spaghetti dal foro del coperchio, quando saranno scesi tutti programmare per il tempo di cottura riportato sulla confezione sempre a 100° vel 1. antiorario
Due minuti prima della fine cottura unire i pinoli e la maggiorana. Versare in una zuppiera, mescolare bene e servire caldi.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!