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Ricetta inviata da Nora Pegaso da Milano

 

amatriciana

 

Ingredienti

  • 500 gr di pomodori perini ben maturi
  • 150 g di guanciale a cubetti
  • 1 cipolla
  • 10 g di olio
  • 1 peperoncino
  • 1/2 misurino di vino bianco
  • Pecorino Grattugiato
  • sale q.b

Inserire nel boccale la cipolla e il peperoncino e tritare per 9 sec. vel. 6
Unire l'olio ed il guanciale vel. 1 temp. 100° 4 minuti antiorario
sfumare con il vino bianco vel. 1 temp. 100° 4 minuti con il misurino inclinato ,trascorsi 4 minuti togliere il soffritto dal boccale ,inserire i pomodorini divisi a metà ,5 sec,vel,7
unire il soffritto il sale e pepe vel.1 temp. 100° antiorario per 15 minuti sempre col il misurino inclinato
se fosse necessario fare restringere ancora un paio di minuti .

Pronto per condire i nostri spaghetti  oppure altro formato di pasta con sopra una bella grattugiata di pecorino.

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