Home Ricette Bimby Primi Bimby Tagliatelle ai funghi
Tagliatelle ai funghi Stampa E-mail

Ricetta dalla signora Vanna

 

fettuccine-ai-funghi-porcini 

Ingredienti:

1 spicchio d'aglio
1 pezzo di peperoncino fresco
25 gr di olio

250 gr di funghi 
250 gr di tagliatelle all'uovo
750 gr di acqua
1 cucchiaio di dado
100 gr di panna da cucina o fresca
30 gr parmigiano

1 ciuffo prezzemolo

 

Preparazione:

Tritare un ciuffo di prezzemolo ben asciutto con il parmigiano 20'' vel 9 e tenere da parte. Senza lavare il boccale inserire l'aglio, il , l'olio e il dado, poco sale e pepe e  funghi: 5 minuti  a 100° vel 1 antiorario. cuocere cuocere le tagliatelle  per il tempo consigliato dalla confezione, a vel 1 , antiorario . A fine cottura versare il tutto in una pirofila calda aggiungendo la panna e il formaggio verde.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche