Home Ricette Bimby Primi Bimby Tortiglioni al sugo del Cilento
Tortiglioni al sugo del Cilento Stampa E-mail

Immagine non disponibile!!
Ingredienti:

400 gr. tortiglioni
per il sugo:
400 gr. pomodori
1 peperone
1 cipollina
1 spicchio aglio
alcune foglie di basilico
1 pezzetto di peperoncino
30 gr. olio di oliva
sale q.b.
Preparazione
Inserire nel boccale aglio, cipolla, pomodori, peperone, peperoncino e
sale:
10 sec. vel. 4 e poi 15 min. 100° vel.1
A fine cottura unire olio e basilico: 2 sec. vel. 1.
Versare il sugo sui tortiglioni e servire caldo.
Note: Si possono sostituire i tortiglioni con penne rigate



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche