Home Ricette Primi CASARECCE CON GAMBERETTI E PISTACCHI
CASARECCE CON GAMBERETTI E PISTACCHI Stampa E-mail

Rosanero da Palermo ci delizia anche oggi con un'altra sua ricetta ,grazie!!

casareccie

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
kg: 0,500 di casarecce;
g. 200 di gamberetti freschi sgusciati;
g. 50 burro, in alternativa olio extra vergine di oliva;
mezzo bicchiere di vino bianco secco;
N° 2 cucchiai di pesto di pistacchio;
N° 1 cucchiaio di pistacchio macinato non salato, al naturale;
sale, pepe, peperoncino.

PREPARAZIONE:
In una padella capiente, versare il burro (o l'olio) ed i gamberetti; Mettere la padella sul fuoco e lasciate dorare, sfumate col  il vino, aggiungere il pesto di pistacchi,  aggiustate di sale, di pepe e peperoncino; cuocete la pasta al dente, passatela nella padella, spadellate per un paio di minuti , servite con una spolverata di pesto sopra  e gustate con buon appetito.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Risotto con porro e zucchine 24 Settembre 2019, 20.32 Administrator Primi Bimby
Risotto con porro e zucchine
Risotto con porro e zucchine Ingredienti: per 4 persone · 1 porro · 500 grammi di zucchine piccole ·  320 grammi riso basmati · 800 g
Leggi Tutto Risotto con porro e zucchine 36 Visite 0 Ratings
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr