Home Ricette Primi CODINE DI MAIALE CON PEPERONI
CODINE DI MAIALE CON PEPERONI Stampa E-mail

Grazie a rosanero  da Palermo!!

DSCF35742

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

KG. 0,400 di (pasta ) codine di maiale, eliche o fusilli;

N° 3 Peperoni colorati;

N° 1 grossa cipolla;

N° 1 sarda salata;

N° 1 barattolo da KG. 0,400 di polpa di pomodoro;

olio extra vergine di oliva cl 50;

sale, pepe, peperoncino quanto basta.

PREPARAZIONE:

Pulite e tagliate a strisce di cm 1 circa i peperoni, pulite e private della lisca la sarda salata, in un tegame capiente, mettete l’olio, la cipolla dopo averla affettata, quando raggiunge una leggera doratura, aggiungete la sarda salata a pezzetti, quando ben disciolta aggiungete i peperoni preparati precedentemente, fate raggiungere la cottura mescolando in continuo, avendo cura di non far bruciare, aggiungete la polpa di pomodoro, salate e pepate a gusto, lasciate cuocere. Nel frattempo mettete a bollire in una pentola dell’acqua per la cottura della pasta al dente, appena cotta scolatela nel tegame col condimento appena cotto, mescolate per bene lasciando sul fornello acceso per qualche minuto (tempo che si amalgama tutto), servite e mangiate con buon appetito.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr
Risotto piccante con radicchio rosso 22 Ottobre 2016, 04.58 Administrator Primi
Risotto piccante con radicchio rosso
Ingredienti : Per 3 persone 260 grammi di riso per risotti 1 cipolla rossa di tropea 2 piccoli cespi di radicchio 900 grammi di brodo vegetale