Home Ricette Primi Fusilli con broccoli e luganica
Fusilli con broccoli e luganica Stampa E-mail

 

Grazie a Rosy  da Brescia !!

fusilli_broccoli_e_pancetta2

Ingredienti

400 gr di pasta corta

250 gr di luganica (ho salsiccia fresca)

500 gr di broccoletti

1 cucchiaio di estratto di pomodoro (oppure 200 gr di passata pomodoro)

Olio e sale e pepe q.b

Preparazione Dopo aver pulito e sciacquate i broccoletti li facciamo scottare 7-8 minuti li scoliamo e li mettiamo da parte e con un MINIPIMER li frulliamo . ( senza buttare l’acqua che vi abbiamo cotto i broccoletti )

In una capace padella con pochissimo olio evo . sbricioliamo la luganica e la lasciamo rosolare dolcemente vi versiamo l’estratto di pomodoro sciolto con acqua calda aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere 10 minuti e aggiungiamo la crema di broccoletti per 3-4 minuti.

Nel frattempo avremo cotto la pasta la scoliamo e la versiamo nella padella e la lasciamo insaporire per un minuto .



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr
Risotto piccante con radicchio rosso 22 Ottobre 2016, 04.58 Administrator Primi
Risotto piccante con radicchio rosso
Ingredienti : Per 3 persone 260 grammi di riso per risotti 1 cipolla rossa di tropea 2 piccoli cespi di radicchio 900 grammi di brodo vegetale