Home Ricette Primi Pa^rjoale – Polpette rumene-
Pa^rjoale – Polpette rumene- Stampa E-mail

Grazie a Elena Rumena :

polpett

 

Ingredienti:

· 300 Grammi di carne maiale

· 300 grammi di carne manzo

· 1cipolla e 2 spicchi di aglio

· 2 carote

· 3 patate

· 140 grammi di mollica di pane + 100 grammi di farina

· 3 uova

· Sale,pepe ,prezzemolo, quanto basta

· olio d’arachide per friggere

Preparazione

Facciamo inzuppare il pane nell’acqua,  quando si ammorbidisce abbastanza,

la strizziamo bene, la sbricioliamo e la mettiamo insieme alla carne

grattugiamo le patate le carote l'aglio e la cipolla con la grattugia fine. .

e la mescoliamo con la carne macinata il pane sbriciolato, sale, pepe, prezzemolo,

facciamo amalgamare bene il composto con le uova e la farina e  lasciamo riposare per 10-15  minuti.

con questo composto facciamo le polpette di forma rotonda leggermente schiacciate,

friggiamo le polpette , (si raccomanda di tenere la fiamma bassa  per evitare di colorarsi all'esterno e rimanere crudi all'interno)

girandole di tanto in tanto, finché non prendono un bel colore 

si servono calde con patatine fritte e un bicchiere di vino.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr
Risotto piccante con radicchio rosso 22 Ottobre 2016, 04.58 Administrator Primi
Risotto piccante con radicchio rosso
Ingredienti : Per 3 persone 260 grammi di riso per risotti 1 cipolla rossa di tropea 2 piccoli cespi di radicchio 900 grammi di brodo vegetale