Home Ricette Primi Pasta al forno della Domenica
Pasta al forno della Domenica Stampa E-mail

Grazie a Domenica da Roma!!

past al for 

Ingredienti

  • 2  Melanzane
  • 2 di Zucchine
  • 2 barattoli  Polpa Di Pomodoro da 400 gr
  • 1 cucchiaio di pesto di basilico
  • 1 cipolla piccola + 1 spicchio d’aglio
  • 600 gr. di Pasta Tipo Penne rigate
  • 2 mozzarelle 
  • 4 Uova
  • 120 gr Formaggio Parmigiano
  • Olio D oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione

Lava e affetta melanzane e zucchine, asciugale bene e poi friggile utilizzando l’olio d’arachidi. In una padella  fai appassire la cipolla e l’aglio (affettato sottilmente) in poco olio d’oliva e poi aggiungi i pomodori. Sala e fai sobbollire per 10 minuti mescolando ogni tanto. Unisci le verdure fritte al pomodoro e falle insaporire a fuoco basso per qualche minuto. Cuoci la pasta  al dente , scolala e  uniscila al sugo assieme a metà del parmigiano, al pesto e a 3 delle uova (ben sbattute assieme a un pizzico di sale) in un tegame da forno metti la metà della pasta, sopra disponi uno strato di mozzarella a fettine e quindi copri con la pasta restante. Sbatti il resto del parmigiano assieme al terzo uovo e, con il composto ottenuto, spennella accuratamente la superficie della pasta. Finisci la cottura in forno già caldo (200 gradi) per 20 minuti deve fare una bella crosticina dorata. Fai intiepidire prima di servire in tavola



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Risotto con porro e zucchine 24 Settembre 2019, 20.32 Administrator Primi Bimby
Risotto con porro e zucchine
Risotto con porro e zucchine Ingredienti: per 4 persone · 1 porro · 500 grammi di zucchine piccole ·  320 grammi riso basmati · 800 g
Leggi Tutto Risotto con porro e zucchine 13 Visite 0 Ratings
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr