Home Ricette Primi Pasta e patate
Pasta e patate Stampa E-mail

Grazie a Wanda da Roma!

Pasta-e-patate-nel-piatto

Ingredienti per  4  persone:
•     380 gr di patate
•    380 gr di pasta mista

•    70 gr di speck
•    80 gr di verdurine miste ( sedano,carote,1 spicchio d'aglio ,prezzemolo e un pezzettino di peperoncino)  
•    olio e sale qb

       Preparazione

Sbucciare e tagliare le patate a dadini
Far soffriggere l'olio con  le verdure e lo speck a fiamma bassa e farli appassire  unire  le patate  e 2 cucchiai di concentrato di  pomodoro
far rosolare un pò e poi allungare con 1 litro d'acqua e far cuocere.
quando le patate sono a metà  cottura  versarvi la  la pasta   e far cuocere ,se l'acqua tende ad evaporare prima del previsto aggiungerne ancora un pochino.

Prima di servire aggiustare di sale e di peperoncino  mantecare con una generosa manciata di parmigiano.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr
Risotto piccante con radicchio rosso 22 Ottobre 2016, 04.58 Administrator Primi
Risotto piccante con radicchio rosso
Ingredienti : Per 3 persone 260 grammi di riso per risotti 1 cipolla rossa di tropea 2 piccoli cespi di radicchio 900 grammi di brodo vegetale