Home Ricette Primi Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. Stampa E-mail

 

IMG_20171006_123222

 

 Ingredienti per 4/6 persone:


250 grammi di pasta di grano saraceno
3  zucchine
2  patate
2 cipolle di media grandezza
2  peperoni dei quali 1  giallo, e 1 rosso
3 carote
2 cucchiaio di olio
400 grammi di  pomodori a pezzettoni
olio sale e pepe quanto basta
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato  e basilico fresco.



PROCEDIMENTO


Pulite e lavate tutte le verdure,sbucciate la cipolla e pelate le patate e le carote, se non digerite la pellicina dei peperoni  con il pelapatate togliete la pellicina , spuntate le zucchine delle due estremità.
Poi tagliate tutto a dadini.
Scaldate l'olio in una larga padella antiaderente, aggiungete la cipolla e i peperoni  per prime.
Dopo 5/6 minuti aggiungete anche le altre verdure e proseguite la cottura a fiamma media mescolando spesso.
Passati 6/7 minuti aggiungete i pezzettoni  di pomodori e  il pepe quanto basta,  mescolate bene e lasciate cuocere col coperchio a fiamma bassa.
Nel frattempo cuocete la pasta e 3 minuti prima della cottura scolatela e versatela nella padella insieme alle verdure aggiungete un cucchiaio di parmigiano grattugiato e il basilico spezzettato e lasciate cuocere finche e pronta .



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr
Risotto piccante con radicchio rosso 22 Ottobre 2016, 04.58 Administrator Primi
Risotto piccante con radicchio rosso
Ingredienti : Per 3 persone 260 grammi di riso per risotti 1 cipolla rossa di tropea 2 piccoli cespi di radicchio 900 grammi di brodo vegetale