Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. Stampa

 

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 Ingredienti per 4/6 persone:


250 grammi di pasta di grano saraceno
3  zucchine
2  patate
2 cipolle di media grandezza
2  peperoni dei quali 1  giallo, e 1 rosso
3 carote
2 cucchiaio di olio
400 grammi di  pomodori a pezzettoni
olio sale e pepe quanto basta
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato  e basilico fresco.



PROCEDIMENTO


Pulite e lavate tutte le verdure,sbucciate la cipolla e pelate le patate e le carote, se non digerite la pellicina dei peperoni  con il pelapatate togliete la pellicina , spuntate le zucchine delle due estremità.
Poi tagliate tutto a dadini.
Scaldate l'olio in una larga padella antiaderente, aggiungete la cipolla e i peperoni  per prime.
Dopo 5/6 minuti aggiungete anche le altre verdure e proseguite la cottura a fiamma media mescolando spesso.
Passati 6/7 minuti aggiungete i pezzettoni  di pomodori e  il pepe quanto basta,  mescolate bene e lasciate cuocere col coperchio a fiamma bassa.
Nel frattempo cuocete la pasta e 3 minuti prima della cottura scolatela e versatela nella padella insieme alle verdure aggiungete un cucchiaio di parmigiano grattugiato e il basilico spezzettato e lasciate cuocere finche e pronta .



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