Home Ricette Primi PENNETTE AL POMODORINO DIPACHINO CRUDO
PENNETTE AL POMODORINO DIPACHINO CRUDO Stampa E-mail

Ricetta di rosanero48.....  ottima ricetta estiva ,grazie!

640_1180966604_Pennette%20al%20pomodoro

Ingredienti per 4 persone:

Kg. 0,500 di pennette

Kg. 0,750 di pomodorino ciliegino di Pachino

CC. 60 di olio extra vergine di oliva

Basilico Sale, pepe, peperoncino q.b

Preparazione

Mettete a bollire una pentola  con circa 3 litri di acqua,

nel frattempo lavate e tagliate in 4 parti i pomodorini e si preparano  in una ciotola, dove aggiungiamo  l’olio, 4 foglie di basilico, sale è pepe e peperoncino a propio  gusto, appena bolle l' acqua  buttiamo giù la pasta, cuocetela al dente e scolatela in una pirofila, aggiungete i pomodorini già preparati nella ciotola, decorate con le foglie di basilico e portate a tavola, buon pranzo.

N.B ottimi anche i vermicelli con lo stesso condimento!



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr
Risotto piccante con radicchio rosso 22 Ottobre 2016, 04.58 Administrator Primi
Risotto piccante con radicchio rosso
Ingredienti : Per 3 persone 260 grammi di riso per risotti 1 cipolla rossa di tropea 2 piccoli cespi di radicchio 900 grammi di brodo vegetale