Home Ricette Primi Purè di patate
Purè di patate Stampa E-mail

 

 

PUR__6~1 Ingredienti

- 1kg di patate
- 100 gr di Burro
- latte
- sale
25 Minuti
 

Preparazione
Lavare, sbucciare e tagliare a pezzettini le patate, quindi lessarle in acqua.
Farle raffreddare e passarle allo schiacciapatate, oppure disporle in una scodella e schiacciarle per bene con la forchetta.
Versarle in una pentola con del burro fuso, aggiungere il sale e cominciare a cuore a fuoco moderato. Quindi aggiungere gradualmente il latte freddo continuando a mescolare. Un pò di parmigiano grattugiato e un pizzico di noce moscata a fine cottura arricchiranno il sapore del purè. Consiglio: la quantità di latte è variabile e dipende dai vostri gusti. Il dosaggio puè cambiare in base a quanto desiderate che il vostro purè sia soffice o cremoso.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Risotto con porro e zucchine 24 Settembre 2019, 20.32 Administrator Primi Bimby
Risotto con porro e zucchine
Risotto con porro e zucchine Ingredienti: per 4 persone · 1 porro · 500 grammi di zucchine piccole ·  320 grammi riso basmati · 800 g
Leggi Tutto Risotto con porro e zucchine 67 Visite 0 Ratings
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr