Home Ricette Primi Ravioli al burro
Ravioli al burro Stampa E-mail
 
Grazie a Gennarino Barone da Roma.
ravi

Ingredienti per 2 persone

  • 400 gr di ravioli freschi con spinaci e ricotta
  • 50 gr di burro
  • 3 foglie di salvia 
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • olio extravergine di oliva
  • 100 gr di pangrattato

   Preparazione

       Fate cuocere in abbondante acqua salata i ravioli

       Nel frattempo, fate sciogliere il burro.aggiungete la salvia e un pizzichino di pepe nero in una padella a fiamma media

       In un'altra padella fate scaldare 4 cucchiai di olio

       Fatevi rosolare il pangrattato a fiamma media

        Spegnete quando risulterà dorato

        Scolate i ravioli

        Versateli in un piatto da portata precedentemente riscaldato

         Unite il burro speziato e il pangrattato dorato e il formaggio grattugiato

        Mescolate bene e servite in tavola



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Risotto con porro e zucchine 24 Settembre 2019, 20.32 Administrator Primi Bimby
Risotto con porro e zucchine
Risotto con porro e zucchine Ingredienti: per 4 persone · 1 porro · 500 grammi di zucchine piccole ·  320 grammi riso basmati · 800 g
Leggi Tutto Risotto con porro e zucchine 13 Visite 0 Ratings
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr