Home Ricette Primi Ravioli al burro
Ravioli al burro Stampa E-mail
 
Grazie a Gennarino Barone da Roma.
ravi

Ingredienti per 2 persone

  • 400 gr di ravioli freschi con spinaci e ricotta
  • 50 gr di burro
  • 3 foglie di salvia 
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • olio extravergine di oliva
  • 100 gr di pangrattato

   Preparazione

       Fate cuocere in abbondante acqua salata i ravioli

       Nel frattempo, fate sciogliere il burro.aggiungete la salvia e un pizzichino di pepe nero in una padella a fiamma media

       In un'altra padella fate scaldare 4 cucchiai di olio

       Fatevi rosolare il pangrattato a fiamma media

        Spegnete quando risulterà dorato

        Scolate i ravioli

        Versateli in un piatto da portata precedentemente riscaldato

         Unite il burro speziato e il pangrattato dorato e il formaggio grattugiato

        Mescolate bene e servite in tavola



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr
Risotto piccante con radicchio rosso 22 Ottobre 2016, 04.58 Administrator Primi
Risotto piccante con radicchio rosso
Ingredienti : Per 3 persone 260 grammi di riso per risotti 1 cipolla rossa di tropea 2 piccoli cespi di radicchio 900 grammi di brodo vegetale