Home Ricette Primi Rigatoni alla Calabrese
Rigatoni alla Calabrese Stampa E-mail

Grazie a Adelina da Reggio C.

varie6565 

Ingredienti

Per 4 persone:

400 g di rigatoni,

40 olive nere snocciolati,

6 filetti di acciughe,

40 gr di pomodori secchi,

100 g di pane  grattugiato,

40 gr pomodori secchi  olio e.v. d’oliva, sale e pepe qb;

Preparazione

Mentre  i  rigatoni si fanno cuocere  al dente, in una padella scaldate 4 cucchiai di olio con le acciughe spezzettate, i pomodori secchi a piccolissimi dadini; aiutandovi con un cucchiaio di legno, fate sciogliere le acciughe, su fuoco dolce, aggiungete le olive snocciolate tritati; lasciate cuocere per 2-4  minuti emettere da parte;

scaldate 2 cucchiai di olio in un’altra padella e fatevi tostare il pangrattato, mescolando per non bruciarlo;

scolate i rigatoni, cospargeteli con il pangrattato e conditeli con il sugo di acciughe, pepate, mescolate e servite.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr
Risotto piccante con radicchio rosso 22 Ottobre 2016, 04.58 Administrator Primi
Risotto piccante con radicchio rosso
Ingredienti : Per 3 persone 260 grammi di riso per risotti 1 cipolla rossa di tropea 2 piccoli cespi di radicchio 900 grammi di brodo vegetale