Home Ricette Primi Rigatoni alla Calabrese
Rigatoni alla Calabrese Stampa E-mail

Grazie a Adelina da Reggio C.

varie6565 

Ingredienti

Per 4 persone:

400 g di rigatoni,

40 olive nere snocciolati,

6 filetti di acciughe,

40 gr di pomodori secchi,

100 g di pane  grattugiato,

40 gr pomodori secchi  olio e.v. d’oliva, sale e pepe qb;

Preparazione

Mentre  i  rigatoni si fanno cuocere  al dente, in una padella scaldate 4 cucchiai di olio con le acciughe spezzettate, i pomodori secchi a piccolissimi dadini; aiutandovi con un cucchiaio di legno, fate sciogliere le acciughe, su fuoco dolce, aggiungete le olive snocciolate tritati; lasciate cuocere per 2-4  minuti emettere da parte;

scaldate 2 cucchiai di olio in un’altra padella e fatevi tostare il pangrattato, mescolando per non bruciarlo;

scolate i rigatoni, cospargeteli con il pangrattato e conditeli con il sugo di acciughe, pepate, mescolate e servite.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Risotto con porro e zucchine 24 Settembre 2019, 20.32 Administrator Primi Bimby
Risotto con porro e zucchine
Risotto con porro e zucchine Ingredienti: per 4 persone · 1 porro · 500 grammi di zucchine piccole ·  320 grammi riso basmati · 800 g
Leggi Tutto Risotto con porro e zucchine 36 Visite 0 Ratings
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr