Home Ricette Primi Rigatoni con funghi e zucchine
Rigatoni con funghi e zucchine Stampa E-mail

Grazie  Lele da Milano!!

Rigatoni con funghi e zucchine 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. di rigatoni,

400 di funghi coltivati,

2 zucchine grattugiati,

1 grossa cipolla,

1 spicchio d''aglio prezzemolo olio e.v. di oliva,

sale e pepe,

pecorino grattugiato

mezzo  bicchiere di vino bianco

in una padella dai bordi alti fare appassire senza lasciarli colorire la cipolla e l''aglio aggiungere le zucchine e farle dorare, mescolare di tanto in tanto , con un cucchiaio, aggiungere il vino salare e pepare, unire i funghi lavati asciugati e tagliati a fettine unire un pizzico di sale e pepe il prezzemolo tritato e fare cuocere per 10 minuti circa Fare cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione; scolarla al dente e versarla nella padella , mantecare e servire con una spolverata di pecorino grattugiato.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr
Risotto piccante con radicchio rosso 22 Ottobre 2016, 04.58 Administrator Primi
Risotto piccante con radicchio rosso
Ingredienti : Per 3 persone 260 grammi di riso per risotti 1 cipolla rossa di tropea 2 piccoli cespi di radicchio 900 grammi di brodo vegetale