Home Ricette Primi Riso cantonese
Riso cantonese Stampa E-mail

Grazie a Rosanna da Brescia!!

riso cantonese

Ingredienti
400 gr riso basmati
200 gr  prosciutto cotto
250 gr  piselli precotti
2 cucchiai di salsa di soia
olio extravergine di oliva
olio di semi
2 uova
sale
pepe

Preparazione

Se usate i piselli freschi o congelati cuoceteli  in acqua bollente, salata e metteteli da parte. Se utilizzate i gamberetti, scottateli separatamente per 3 minuti. Bollite il riso e poi fatelo raffreddare.
Sbattete le uova, salatele e trasferite in una padella capiente con un poco d’olio caldo. Ricavatene una frittatina che poi andrete a tagliuzzare, riducendola a listarelle irregolari.
Mettete da parte la frittatina stracciata, aggiungete un poco d’olio nella padella e saltatevi per un paio di minuti il riso. Aggiungete poi gli ingredienti preparati, cioè i piselli, la frittatina stracciata, il prosciutto a dadini o i gamberetti e fate saltare il tutto per qualche minuto.
Aggiungete la salsa di soia e regolate di sale (tenete conto della sapidità della salsa di soia). Mescolate bene gli ingredienti e separate il più possibile i chicchi di riso. Servite subito



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr
Risotto piccante con radicchio rosso 22 Ottobre 2016, 04.58 Administrator Primi
Risotto piccante con radicchio rosso
Ingredienti : Per 3 persone 260 grammi di riso per risotti 1 cipolla rossa di tropea 2 piccoli cespi di radicchio 900 grammi di brodo vegetale