Home Ricette Primi Spezzatino In Umido Con Patate E Piselli
Spezzatino In Umido Con Patate E Piselli Stampa E-mail

Grazie a Gina dalla Calabria.

Immagine non disponibile

Ingredienti per 4 persone

  • 600 gr di carne mista  maiale e manzo
  • 100 gr farina
  • olio d'oliva q.b
  • 1 bicchiere di vino bianco secco 
  • sale
  • pepe
  • 1 bicchiere di acqua
  • passato di pomodoro
  • 1 bicchiere di latte
  • 4 patate sbucciate
  • 300 gr di piselli (anche surgelati)

 

Dal macellaio fatevi tagliare a pezzettini  non troppo grandi la carne di suino e  di manzo per spezzatino, poi passateli uno alla volta nella farina. Metteteli  a rosolare nella  pentola a pressione senza coperchio.
Aggiungete il vino bianco secco e lasciatelo assorbire mescolando. Poi aggiungete il  sale, pepe, un bicchiere di acqua, passato di pomodoro (oppure un tubetto di triplo concentrato al pomodoro) , mescolate fino a quando non sarà tutto ben amalgamato.
Versate un bicchiere di latte, le patate sbucciate tagliate a dadoni di misura media e i piselli.
Controllate che il futuro sugo ricopra la carne e le patate e poi chiudete la pentola a pressione ed al sibilo abbassate il fuoco e fate cuocere per 25-30 minuti.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr
Risotto piccante con radicchio rosso 22 Ottobre 2016, 04.58 Administrator Primi
Risotto piccante con radicchio rosso
Ingredienti : Per 3 persone 260 grammi di riso per risotti 1 cipolla rossa di tropea 2 piccoli cespi di radicchio 900 grammi di brodo vegetale