Home Ricette Primi Tris di riso, tonno e verdure
Tris di riso, tonno e verdure Stampa E-mail

Ricetta estiva adatta quando si ha poco tempo per cucinare o pochi ingredienti in casa.

Grazie ad Antares da Brescia .

4e27b8bcd52c1-IMG_0273

Ingredienti:

  1. 250 gr di riso
  2. 1 scatola di piselli
  3. 2 pomodori
  4. 160 gr di tonno sott'olio
  5. 1 spicchio d'aglio
  6. 1 limone
  7. olio e sale q.b

Preparazione

1. Fate bollire l'acqua in una pentola, una volta raggiunta la temperatura adatta aggiungere il sale e mettere il riso

2. Intanto, soffriggete un pò d'olio con l'aglio e dopo aggiungete i piselli (una scatola) con qualche foglia di prezzemolo.

3. Prendete 2 pomodori (o se preferite potete aggiungere i pomodorini sani) tagliateli a dadini e aggiungete il tonno tutto in un piatto da portata (che poi andrete ad aggiungerci anche il riso e i piselli)

4. Fate raffreddare il tutto e unite tutto insieme, mescolate bene e come tocco finale potete condire con del succo di limone.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Commenti  

 
+1 #1 Francy 2011-07-21 14:22
:-) Davvero buona, lo fatta questo pomeriggio. I ragazzi si sono mangiati tutto!
Citazione
 

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Risotto con porro e zucchine 24 Settembre 2019, 20.32 Administrator Primi Bimby
Risotto con porro e zucchine
Risotto con porro e zucchine Ingredienti: per 4 persone · 1 porro · 500 grammi di zucchine piccole ·  320 grammi riso basmati · 800 g
Leggi Tutto Risotto con porro e zucchine 13 Visite 0 Ratings
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr