Home Ricette Primi VERMICELLI AL POMODORINO DI PACHINO CRUDO, TONNO ED OLIVE
VERMICELLI AL POMODORINO DI PACHINO CRUDO, TONNO ED OLIVE Stampa E-mail

Grazie a rosanero48..anche per questa ricetta!!

verb 
Ingredienti per 4 persone:

Kg. 0,500 di vermicelli

Kg. 0,400 di pomodorino ciliegino di Pachino

N 1 scatoletta di tonno all’olio di oliva

  Kg. 0,100 di olive verdi in salamoia

Una piccola manata di capperi salati CC. 40 di olio extra vergine di oliva, Basilico, Sale, pepe e peperoncino quanto basta Procedimento: Mettete a bollire una pentola di acqua, nel frattempo lavate e tagliate in 4 parti i pomodorini, metteteli in una ciotola, dando una schiacciatina,aggiungete l’olio, la scatoletta di tonno, le olive  snocciolate e fatte a pezzetti,4 foglie di basilico tritato,i capperi dopo averli dissalato, salate è pepate con pepe e peperoncino a gusto,mescolare bene, appena bolle la pentola mettete giù la pasta, cuocetela al dente e scolatela in una pirofila, aggiungete i pomodorini col tonno già preparati nella ciotola, decorate con le foglie di basilico e portate a tavola, buon pranzo.

N.B ottima anche se prepariamo le pennette  al posto dei vermicelli!!



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr
Risotto piccante con radicchio rosso 22 Ottobre 2016, 04.58 Administrator Primi
Risotto piccante con radicchio rosso
Ingredienti : Per 3 persone 260 grammi di riso per risotti 1 cipolla rossa di tropea 2 piccoli cespi di radicchio 900 grammi di brodo vegetale