Home Ricette Bimby Ricette Dietetiche Bimby Crema di zucca e finocchi bimby
Crema di zucca e finocchi bimby Stampa E-mail

Grazie a Rossella Grazioli

IMG_20150209_115259

Ingredienti

  • 400 grammi zucca pelata a dadini
  • 1 finocchio tagliato a rondelle
  • 1 cipolla
  • 20 grammi olio evo
  • 500 grammi d’acqua
  • 10 grammi zenzero
  • Sale e pepe quanto basta

PREPARAZIONE DELLA RICETTA

Mettere nel  boccale la cipolla e tritarla per 5 secondi a velocità 7.

Aggiungere l'olio e rosolare per  3 minuti a 100 gradi, velocità 1.

Versare tutti gli altri ingredienti e cuocere per 30 minuti a 100 gradi , velocità 1.

Lasciamo raffreddare e frullare per 20 secondi a velocità 10.

Aggiustare di sale e pepe e servire.

Nota volendo si può aggiungere un filino d’olio crudo.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche