Home Ricette Bimby Ricette Dietetiche Bimby Fusilli con ragù dietetico
Fusilli con ragù dietetico Stampa E-mail

 

 

fusilli%20al%20tonno F4D2L_LRR9

Ingredienti: (Dose per 4 persone)
340 gr. fusilli
Per il sugo:
250 gr. carne trita
1 scatola di pelati o 400 gr. pomodori maturi
1 mis. vino bianco
1 pezzetto di sedano
1 cipolla

20 gr di formaggio
sale e pepe q.b.
Preparazione
Inserire nel boccale sedano, cipolla e prezzemolo 9 sec ,vel 6, aggiungere il vino,  3 min. 100° vel.1.
Aggiungere  pomodori  7 sec vel 6 , ora versiamo la carne,pepe  e il sale lasciamo cuocere  25 min. 100° vel.1.antiorario.
Condire la pasta versando il formaggio e dopo averla mescolata bene  servire.


La pasta non fa ingrassare se consumata in giuste proporzioni. 100 gr. pasta con le sue 380 calorie, cui
bisogna sommare quelle fornite da un condimento leggero può raggiungere una media del 25% del
fabbisogno calorico giornaliero.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche