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Besciamella light con funghi Stampa E-mail

Ricetta di nonna Rosa,grazie !!

foto non disponibile

Ingredienti

300 Gr Funghi Champignon

25 Gr Olio D'oliva

1 Spicchio Aglio

Pepe,e  Sale q.b

Preparazione

Inserisci nel boccale l'aglio e l'olio: 3 minuti a temperatura 100 velocità 3.
Posiziona la farfalla sulle lame, aggiungi i funghi tagliati a fettine e cuoci per 10 minuti a temperatura 100 velocità 1.antiorario
Aggiungi il sale e il pepe e cuoci per altri 5 minuti a temperatura 100 velocità 1, tenendo il misurino inclinato.
Se il sugo risultasse troppo liquido, addensalo sempre a temperatura Varoma per il tempo che ritieni necessario.poi toglili e metterli da parte.

Ora prepariamo la besciamella  light

Ingredienti:

600gr di latte e 60gr di farina
Preparazione

Nel boccale ,mischiare a freddo il latte e la farina 10sec vel. 4

Cuoci 7 min 90° a vel 4.

Una volta cotta salare pepare e noce moscata ,versiamo metà dei funghi trifolati e 6 secondi vel 6 ,  ora versiamo i rimanenti funghi ed ecco pronta la besciamella gustosissima e laght :e  saporita e ottima per condire primi piatti, crespelle, cannelloni o vol au vent.

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