Home Ricette Bimby Salse Bimby Besciamella con funghi
Besciamella con funghi Stampa E-mail

besciamella ai funghi Ingredienti:
600 gr di latte intero
60 gr di farina
40 gr di burro
noce moscata q.b
sale 1 pizzico

Procedimento:

Nel boccale mettiamo tutti gli ingredienti; latte, burro, un pizzico di sale e farina e cuociamo 8 min. 90° vel. 4  (se raddoppiamo la dose aumentiamo a 12 minuti la cottura sempre a 90' vel 4.)

  • una manciata di funghi misti da cuocere precedentemente per 6-7 minuti in padella con olio e poco mezzo spicchio d'aglio, quindi frullati. grossolanamente  e amalgamiamo 20 sec vel. 4. insieme alla  besciamella e 3 cucchiai di  parmigiano grattuggiati

    Indispensabile nelle lasagne o cannelloni, ripieno di sofficini , guarnire dei vol-au-vento semplicemente per insaporire piatti di carne.



  • Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

    Messaggio veloce
    Discussione...

    Aggiungi commento

    Codice di sicurezza
    Aggiorna

    Cerca la tua Ricetta

    Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

    Iscriviti alla Newsletter!

    Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

    cliccaricette1_supercuoche