Home Ricette Bimby Salse Bimby MAIONESE COTTA (1) A
MAIONESE COTTA (1) A Stampa E-mail

 

nutellina bianca 

Ingredienti:

60 gr.aceto di mele,

2 uova,

2 chiodi di garofano,

4 etti d'olio di semi,

sale un cucchiaino raso.

Procedimento:

inserire nel boccale aceto,sale e chiodi di garofano, senza misurino 5' temp.varoma vel.1.Togliere i chiodi di garofano,mettere la farfalla (io non l'ho usata perchè mi sono dimenticata) e buttare contemporaneamente le 2 uova a velocità 3.Aggiungere l'olio a filo(sempre a velocità 3) e poi quando è stato versato completamente (occorrono circa 2 min.) fare andare per 10" vel. 6.Conservare in frigorifero. SI MANTIENE ANCHE PER UN MESE.

Oppure...

MAIONESE COTTA

Ingredienti

40 gr. aceto di mele bianco 2 cucchiaini di succo di limone 1 cucchiaino raso di sale fino 2 uova 300 gr. olio di semi

Inserire nel boccale L'aceto ed il sale 3 m. a varoma vel.1 senza misurino Posizionare la farfalla aggiungere succo di limone e con lame in movimento vel.3 unie le uova e l'olio a filo (ve. 3 )terminato di versare l'olio circa 2 m. 10" velocita' 6 Mettere subito in vasetto e conservare in frigo



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche