Home Ricette Bimby Salse Bimby PANNA DA CUCINA
PANNA DA CUCINA Stampa E-mail

panna_da_cucina 

Ingredienti
2 misurini di latte

4 misurini di olio di semi

Preparazione
Mettere i 2 misurini di latte nel boccale e con lame in movimento a vel.8 versare l’olio quasi tutto in una volta sul coperchio e con il misurino messo a mo’ di tappo in modo da far scendere lentamente l’olio (come per la maionese). Dopo  circa 1 minuto a vel.8 avrete la vostra panna da cucina bella e pronta.

La potrete utilizzare per i ravioli alla panna, per la pasta al salmone e per la pasta ai funghi.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche