Home Ricette Bimby Salse Bimby Patè di Olive e acciughe BIMBY
Patè di Olive e acciughe BIMBY Stampa E-mail

Grazie ad Annalisa da Bari !!

filetti-di-acciughe-in-tp_4944798747541905134 (Io ne preparo sempre tantissimi vasetti per le mie amiche)

Ingredienti:

350 gr. di olive nere snocciolate e cotte al forno

100 gr. di olio extravergine di oliva

4 filetti d’acciughe

1 spicchio d'aglio

1 cucchiaino di origano

sale q.b.

Preparazione:

Inserire nel boccale, dal foro del coperchio con lame in movimento vel.7

olive e aglio:

15 sec. vel.7

Raccogliere il trito con la spatola e unire 80 gr. di olio, sale e origano e acciughe:

vel.4 per 1 min. o più, finché il composto sarà ben amalgamato.

Mettere in un vasetto, coprire con il restante olio e conservare in frigorifero.

E' ottimo per tartine, bruschette e per condire spaghetti.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche