Home Ricette Bimby Salse Bimby Patè di olive - (variante 1) ---Bimby---
Patè di olive - (variante 1) ---Bimby--- Stampa E-mail


Ingredienti:
250 grammi  di olive nere snocciolate e cotte al forno
250 grammi. olio
4 acciughe sotto sale Pulite e deliscate

1 spicchio aglio
1 cucchiaino origano
sale q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale dal foro del coperchio con
lame in movimento le olive, le acciughe  e l’aglio: 20 secondi   a
velocità 6. Raccogliere il trito con la spatola sul
fondo del boccale e unire 80 grammi  d’olio, il sale,
l’origano e amalgamare per 1 minuto a velocità 3.
versare  in un vasetto con coperto , coprire con il restante olio
e conservarlo in frigorifero.

Ottimo per  i primi piatti di pasta, o da spalmare su tartine o bruschette

NOTA Il patè di olive nere potrà essere conservato per parecchi giorni in frigorifero.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche