Home Ricette Bimby Salse Bimby Patè di Olive
Patè di Olive Stampa E-mail

 

pat

Ingredienti:

300 gr. di olive nere snocciolate e cotte al forno

90 gr. di olio extravergine di oliva

1 spicchio d'aglio

1 cucchiaino di origano

sale q.b.

Preparazione:

Inserire nel boccale, dal foro del coperchio con lame in movimento (vel.6) olive e aglio:

20 sec. vel.6

Raccogliere il trito con la spatola e unire 60 gr. di olio, sale e origano:

vel.3 per 1 min. o più, finché il composto sarà ben amalgamato.

Mettere in un vasetto, coprire con il restante olio e conservare in frigorifero.

E' ottimo per tartine, bruschette e per condire spaghetti.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche