Home Ricette Bimby Salse Bimby Pesto di rucola
Pesto di rucola Stampa E-mail

 

pestok  Ingredienti

1 spicchio d’aglio

50 gr di rucola

40 gr di gherigli di noci

20 gr di parmigiano reggiano

20 gr di pecorino

120 gr d’olio d’oliva

sale q.b

Preparazione

Lavare  la rucola e asciughiamo per bene con un canovaccio .

Versiamo tutti gli ingredienti nel boccale del bimby 30 sec. vel. 7 e 40 sec, vel.6 spatolando,

dovrà divenire  una Cremina morbida e fluida.

Al momento di unirlo alla pasta ,usaremo un po’ di acqua di cottura per ammorbidire il pesto.

N.B il pesto si conserva  nel frigorifero massimo per 5 o 6 giorni avendo  l' accortezza  di ricoprirlo con un filino d'olio!



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche