Home Ricette Bimby Salse Bimby Ragù di carne con pisellini (BIMBY)
Ragù di carne con pisellini (BIMBY) Stampa E-mail

Grazie a Luisella (rappresentante Bimby)   Milano

Sfida_riciclo_b

Ingredienti: per 6 persone
250g di carne di manzo tritata,

250g di lonza di maiale tritata,

250g di pisellini surgelati


1 costa di  di sedano,

40g di olio,

60g di vino bianco o rosso,
400g di passata di pomodoro,

1 carota, 1 cipolla,

1 foglia di alloro,4 di salvia  1 rametto di rosmarino e una grattatina di noce moscata

sale e pepe  q.b.

Preparazione
Tritare le verdure e gli aromi  10 sec. vel. 7. Aggiungere olio e carne6 minuti temp. Varoma Antiorario vel. Soft. Durante la cottura sfumare col vino, aggiungere il pomodoro,  aggiustare di sale e cuocere 20 min. temp. 100°  Antiorario vel. Soft. Ottimo per condire tagliatelle, rigatoni, fettuccine, lasagne al forno



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche