Home Ricette Bimby Salse Bimby Salsa con rucola
Salsa con rucola Stampa E-mail

salc
Ingredienti

-30 gr di pecorino romano

-20 gr pinoli

- 1 pizzico di sale

-40 gr rucola- 30 gr prezzemolo- 60 gr olio d'Oliva- 20 gr di noci

Preparazione

Inserisci nel boccale tutti gli ingredienti per la salsa. 10 Sec. Vel. Turbo.
Riunisci con la spatola al centro del boccale e ripeti l'operazione, per altre 2 volte Il tempo dipende da quanto vuoi cremosa la salsa.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche