Home
Salsa mornay con il bimby Stampa E-mail

images

Ingrediente principale: Latte

•300 g di latte
•200 g di panna
•80 g di formaggio gruviera grattugiato (o  parmigiano grattugiato)
•50 g di farina
•50 g di burro
•2 tuorli d'uovo
•Noce moscata
•Sale

Preparazione

Inserisci nel boccale il latte, la panna, la farina, la noce moscata, il burro e il sale: 7 minuti a temperatura 90 velocità 4.
Al termine unisci il gruviera e i tuorli: 5 secondi a velocità 5.
Serve per gratinare pasta, petti di pollo e verdure lessate.
Puoi versarla sulla pasta brisée e ottenere un'ottima quiche.
Consigli: volendo puoi sostituire la panna con il latte.
Ingredienti e dosi per 6 persone



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!