Home Ricette Bimby Salse Bimby SALSA VELLUTATA AI FUNGHI ---- BIMBY----
SALSA VELLUTATA AI FUNGHI ---- BIMBY---- Stampa E-mail

 

Grazie a Wanda da Lamezia Terme.

E' ottima calda, servita con crostini, scaloppine o bistecche!!!

 

Salsa ai Funghi

  • Ingredienti:(per 6 persone)
  • 600 grammi di acqua,
  • 30grammi di dado Bimby,
  • 60 grammi di farina,
  • 30 grammi.di prezzemolo (lavato e bene asciugato),
  • 30 grammi di burro,
  • 100 grammi di funghi freschi,
  • 1 tuorlo,
  • noce moscata e pepe quanto basta

Preparazione

Inserire nel boccale funghi e prezzemolo: 10 secondi .velocita.7. Unire tutti gli altri ingredienti tranne il

tuorlo: 7 minuti  a 90° (gradi) a  velocità.4.

Trascorsi  6 minuti.aggiungere il tuorlo e continuare ancora per un minuto.

E' ottima calda, servita con crostini, scaloppine o bistecche



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche