Home
Frittata con carciofi Stampa E-mail

 

imagesCADWPDRS 

Ingredienti

- 5 Uova
- Prezzemolo

- 20 gr formaggio grattugiato

- 2 Carciofi  Puliti
- 20 gr Olio d'Oliva
- 20 gr  brodo  oppure semplice acqua.

- 500 gr Acqua

Preparazione

Inserisci nel boccale le uova e il formaggio  un pizzichino di sale e pepe nero ,

8  Sec.  Vel.4. Metti da parte.

Dai una sciacquata con l'acqua al boccale.

Inserisci il prezzemolo. 3 Sec. Vel.7.

Pulisci bene i carciofi e tagliali  a fettine sottili. Inserisci i carciofi nel boccale e aggiungi l0olio.

10 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.

Aggiungi il b e brodo  e prosegui la cottura 18 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.

Unisci i carciofi alle uova sbattute e metti il tutto nel vassoio del Varoma foderata con carta forno.

Versa l'acqua nel boccale. Chiudi il Bimby. Posiziona sopra il vassoio del Varoma. 20 Min. Temp Varoma Vel.1.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!