Home Ricette Bimby Secondi Bimby Frittata di Carciofi (BIMBY)
Frittata di Carciofi (BIMBY) Stampa E-mail

Grazie a nonna Rosa!!

Frittata_carciofi_scamorza_1 

Ingredienti
(per 4 persone)
- 5 Uova
- Prezzemolo
- 2 Carciofi ( solo il cuore)
- 30 gr Olio d'Oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 60 di parmigiano grattugiato
-40 gr vino bianco

-600 gr d’acqua Preparazione

Nel boccale le uova e il formaggio e un ciuffo di prezzemolo. 6 Sec. Vel.5. Metti da parte.
Sciacqua solo con l'acqua il boccale.
Inserisci il prezzemolo e l’aglio . 4 Sec. Vel.7.
Pulisci bene i carciofi e e tieni solo i cuori , tagliali a fettini sottili. Inserisci i carciofi nel boccale e aggiungi l’olio. 20 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.
Aggiungi il vino bianco e prosegui la cottura 5 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.
Unisci i carciofi alle uova sbattute e metti il tutto nel vassoio del Varoma foderata con carta forno.
Versa l'acqua nel boccale. Chiudi il Bimby. Posiziona sopra il vassoio del Varoma. 20 Min. Temp Varoma Vel.2.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche