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Involtini mega (BIMBY) Stampa E-mail

Grazie a nonna Rosa!!

 

braciole-di-maiale

Ingrediente: 6 persone

600 g magatello di vitello (12 fettine molto sottili, anche di pollo ho tacchino)

30 g formaggio parmigiano

100 g prosciutto crudo

prezzemolo

1 Panino secco

2 Misurini d’acqua

2 Misurini di vino bianco

1/2 spicchio aglio

40 g olio d'oliva

100 g   di galbanino

1 cipolla piccola Sale e pepe q.b

Preparazione:

Inserisci nel boccale il panino, il prezzemolo, l'aglio e il parmigiano: 10 secondi a velocità 9.

Con questo trito farcisci ogni fetta di carne, aggiungendo una fettina di prosciutto, 1 di galbanino e aggiusta di sale e chiuderli con gli stuzzicadenti. Mettere nel boccale la cipolla, 5 secondi - velocità 7, aggiungere l’olio soffriggere 3 minuti - 100° - vel. 1. Aggiungere 2 misurini di acqua, 2 misurini di vino bianco un pizzico di sale. Posizionare gli involtini metà nel varoma e metà nel vassoio, posizionare il varoma sul boccale e cuocere 30 minuti - varoma - vel. 2 , controlliamo la cottura e se sono ok.li mettiamo da parte in una pirofila , nel boccale versiamo mezzo misurino d’acqua e il rimanente del trito col formaggio 3 min, vel 3, e in ultimo omogenizziamo il tutto e versiamo il sugo sugl’involtini.



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