Home Ricette Bimby Secondi Bimby Manzo all’olio ( BIMBY )
Manzo all’olio ( BIMBY ) Stampa E-mail

 

Grazie a Elisa da Brescia!!

 

m

    900 gr cappello del prete
    Qualche cappero
    Qualche acciuga
    1 bicchiere olio d’oliva
    Acqua
    Vino bianco
    Sale/pepe quanto basta

Mettere tutto a freddo nel boccale e coprire la carne con metà acqua e meta vino.
50 minuti - varoma - antiorario - velocità soft
Girare la carne ricoprire ancora con acqua e vino
50 minuti - antiorario - velocità soft

    Un cucchiaio di gratin
    Un cucchiaio di grana

Tagliare a fette la carne e mettere da parte, nel sugo aggiungere gratin e grana.
3 minuti - 100° - vel. Soft, versare il sugo sulla carne.

P.S. i minuti di cottura variano in base alla carne



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche