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Mousse di salmone fresco profumata allo zenzero Stampa E-mail

 

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Ingredienti per 10-12 persone:
- 500 g di salmone fresco - 150 g di formaggio cremoso - 100 g di burro - 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato - 1 cucchiaino di paprika dolce - Il succo di mezzo limone - Sale q.b.
- Poche gocce di tabasco

Preparazione:
. Sistemare nel Varoma il salmone e cuocere: 20 min. tempo Varoma ve!. 1.
. Pulire bene il pesce cotto e mettere la polpa nel boccale.
. Unire burro, formaggio, zenzero, tabasco, paprika, sale e succo di limone. Lavorare: 40 sec. circa ve!. 6.
. Versare la mousse in uno stampo, rivestito con della pellicola per alimenti, livellare bene il composto e porlo in frigorifero per 4 ore.
. AI momento di servire sformare la mousse e guarnire con fettine di limone e crostini di pane tostato



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