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Ossibuchi alla milanese Stampa E-mail

Ottimi con la polenta,oppure col risotto

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INGREDIENTI:
4 ossibuchi di vitello
40 gr olio
10 gr burro
100 gr vino bianco secco
farina bianca q.b.
50 gr di acqua o brodo
sedano carota e cipolla
1 scatola pomodori pezzettoni

1 cucchiaio di dado di carne bimby 
sale e pepe q.b.
Preparazione

Nel boccale sedano carote e cipolla 10 sec, vel 5 , versiamo  l'olio e burro 3 min. 100° vel.1.
Infarirare da ambo le parti gli ossibuchi, metterli nel boccale e rosolare 5 minuti tem. varoma antiorario vel.soft
Girare gli ossibuchi aggiungere il vino e lasciar sfumare per altri 5 minuti temp. varoma antiorario vel. soft. senza misurino.
Aggiungere la scatola di pomodori, l'acqua ,il dado o il brodo , sale e pepe e continuare la cottura per altri 45 minuti 100° antiorario vel. soft con misurino chiuso.



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