Home
Polpette di trota salmonata Stampa E-mail

Ricetta di rosettaz

polp

Ingredienti:

20 gr di formaggio

600 gr di trota salmonata
1 uovo
pan grattato
farina
sale
1 spicchio d'aglio +1 granello di pepe nero
1 bel ciuffo di prezzemolo

 

Preparazione:
Pulire bene la trota salmonata, levare la pelle e tutte le lische.Nel boccale  aglio,prezzemolo,il granello di pepe nero vel , 6-7 per 8 secondi,con la spatola abbassiamo nel fondo del boccale il nostro trito e versiamo l'uovo formaggio la trota 20 gr di pane grattuggiato un pizzichino di sale 5 sec, vel 5
poi iniziare a fare delle palline passatele nella farina e poi, nel pan grattato.

Friggetele nell'olio d'oliva fino a farle diventare dorate



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!