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POLPETTONE CON PEPERONATA Stampa E-mail

 

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Ingredienti

600 gr di carne trita

Uno spicchio di aglio

Un ciuffetto di prezzemolo

80 gr di grana

80 gr di pane duro

3 uova

Sale e pepe q.b.

4 fette di prosciutto cotto

Qualche fetta di formaggio a piacere (fontina/emmenthal/galbanino)

Mettere nel boccale il  grana, il pane secco, aglio e prezzemolo e tritare 15 sec. vel 7

Aggiungere la carne, le uova, sale e pepe  antiorario vel 2  fino a che il composto non è ben amalgamato

Togliere il composto e stendere su un foglio di carta da forno. Farcire e arrotolare avendo cura di chiudere bene il rotolo.

Adagiare il polpettone nel vassoio grande del varoma.

Per la peperonata:

600 gr di peperoni misti a pezzetti

Due cipolle bianche a pezzettoni

5/6 foglie di basilico

5/6 pomodori freschi a pezzetti o una scatola di pomodori in scatola

Sale q.b

Un cucchiaino di zucchero

Olio di oliva a piacere

Mettere nel boccale tutti gli ingredienti della peperonata, chiudere il coperchio e posizionare la vaporiera. Impostare 25 min vel soft antiorario temp. Varoma.

Esaurito il tempo girare il polpettone e proseguire la cottura per altri 5 min soft antiorario temp varoma

Affettare il polpettone e servire con la peperonata.



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