Home Ricette Bimby Secondi Bimby ROASTBEEF ALL'INGLESE (BIMBY)
ROASTBEEF ALL'INGLESE (BIMBY) Stampa E-mail

Grazie a Silvia Pellegrinelli da Bergamo.

 

248486_1887333755128_1594969143_1817926_610885_n
ingredienti :

700 gr carne di manzo tipo scamone
sale & pepe q.b
800 gr acqua
1 cucchiaino sale grosso
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
preparazione : - far legare la carne dal macellaio.
- strofinare la carne da tutte le parti
con il sale e il pepe.
- foderare il Varoma con carta forno
bagnata e strizzata e sistemarvi la
carne.
- mettere nel boccale l'acqua,il sale
grosso,le verdure.
- posizionare il Varoma e cuocere
30 min. temp.varoma vel.1
lasciare raffreddare nel Varoma,affettare e servire.
un consiglio:ottimo con crema di aceto balsamico.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Commenti  

 
0 #2 monica 2015-06-05 23:16
Come... come faccio?????
Nel varoma,non nel boccale!!!!!
Citazione
 
 
+1 #1 paolascaramuzzi 2015-05-29 10:17
ma come faccio a far entrare il pezzo di carne nel varoma?
Citazione
 

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche