Home
Salmone e patate Stampa E-mail

 

imagesCAZDDHHK 

Ingredienti

- 400   salmone  in tranci
- 500   gr patate
- 700   gr acqua

Preparazione

Nel boccale l'acqua.
Taglia le patate a fette diagonale  e disponile nel cestello del Varoma. Inserisci il cestello nel Bimby.
Chiudi il Bimby.
Disponi nel vassoio del Varoma, foderato di carta da forno bagnata e strizzata, i  tranci di salmone.

Chiudi col tappo.    30  Min. Temp. Varoma Vel. 1.


A fine cottura servi il salmone con le patate e prezzemolo tritato.
P.S controllare se le patate non sono ancora cotte  aumentare ancore 15 minuti sempre a temp varoma vel 1



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!