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ZUPPA DI PESCE ALLA TRAPANESE Stampa E-mail

 

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Tempo di preparazione: 35 min.
Ingredienti

per 6 persone
1 kg.di pesce (scorfani, cernia, gronco, ecc.), 1 mazzetto di prezzemolo, 400 gr.di pomodori pelati, 1 lt.di acqua, 1 cipolla, 2 spicchi di aglio,100°  d'olio di oliva, 2 peperoncini secchi, sale e pepe q.b.
Preparazione
Pulire il pesce e metterlo a scolare nel cestello. Inserire nel boccale aglio e cipolla a pezzi: 5 sec.vel.4. Aggiungere l'olio: 3 min.90°C vel.1. Unire i pomodori pelati: 2 min.100°C vel.3. Aggiungere acqua, peperoncino, sale e pepe e posizionare il cestello con il pesce: 30 min.90°C vel.3. Togliere il pesce, disporlo in una zuppiera con il prezzemolo e irrorarlo con il brodo filtrato. Servire la zuppa ben calda. Il brodo filtrato può essere utilizzato anche per condire spaghetti o per il cus-cus.



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