Home Ricette Secondi Anelli di totano speziati
Anelli di totano speziati Stampa E-mail

Grazie a Rosy da Brescia

 

anelli di totano dsc07885

Ingredienti:

  • 400 gr di Anelli di totano già puliti  di prodotto fresco
  • 40 grammi di farina di riso
  • 50 grammi di farina di grano saraceno
  • olio di arachide
  • sale
  • Un cucchiaino di pepe nero
  • Un cucchiaino di curry dolce
  • Un cucchiaino di paprica dolce
  • Un cucchiaio di prezzemolo secco macinato
  • Un cucchino di sale
  • un limone a fette

Procedimento

Lavate ed asciugate gli anelli di totano con carta assorbente e teneteli da parte .

In un sacchetto per il freezer versare tutti gli altri ingredienti ( meno dell’olio e del sale J )

e mescolali energicamente, ora versate gli anelli nel sacchetto e rigirateli bene,

in modo che assorbano gli aromi lasciateli riposane nel sacchetto con le farine e le spezie per 10 minuti.

In una padella versate l’olio per la frittura e quando sarà ben caldo, friggete gli anelli per circa 3-4,

rigirandolo di tanto in tanto. Scolate, ponete su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso, salate e servite insieme a fette di limone.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr
Risotto piccante con radicchio rosso 22 Ottobre 2016, 04.58 Administrator Primi
Risotto piccante con radicchio rosso
Ingredienti : Per 3 persone 260 grammi di riso per risotti 1 cipolla rossa di tropea 2 piccoli cespi di radicchio 900 grammi di brodo vegetale
Anelli di totano speziati 11 Ottobre 2016, 09.25 Administrator Secondi
Anelli di totano speziati
Grazie a Rosy da Brescia   Ingredienti: 400 gr di Anelli di totano già puliti  di prodotto fresco 40 grammi di farina di riso 50 grammi di fari
Leggi Tutto Anelli di totano speziati 176 Visite 0 Ratings
Spaghetti alla vernaccia 11 Ottobre 2016, 08.07 Administrator Primi
Spaghetti alla vernaccia
  INGREDIENTI PER 4 PERSONE 360 grammi di spaghetti, 2 bicchieri di Vernaccia di Oristano, 250 grammi di ricotta sarda, 30 grammi di burro, 1 bicchiere di bro
Leggi Tutto Spaghetti alla vernaccia 201 Visite 0 Ratings