Home Ricette Secondi Anelli di totano speziati
Anelli di totano speziati Stampa E-mail

Grazie a Rosy da Brescia

 

anelli di totano dsc07885

Ingredienti:

  • 400 gr di Anelli di totano già puliti  di prodotto fresco
  • 40 grammi di farina di riso
  • 50 grammi di farina di grano saraceno
  • olio di arachide
  • sale
  • Un cucchiaino di pepe nero
  • Un cucchiaino di curry dolce
  • Un cucchiaino di paprica dolce
  • Un cucchiaio di prezzemolo secco macinato
  • Un cucchino di sale
  • un limone a fette

Procedimento

Lavate ed asciugate gli anelli di totano con carta assorbente e teneteli da parte .

In un sacchetto per il freezer versare tutti gli altri ingredienti ( meno dell’olio e del sale J )

e mescolali energicamente, ora versate gli anelli nel sacchetto e rigirateli bene,

in modo che assorbano gli aromi lasciateli riposane nel sacchetto con le farine e le spezie per 10 minuti.

In una padella versate l’olio per la frittura e quando sarà ben caldo, friggete gli anelli per circa 3-4,

rigirandolo di tanto in tanto. Scolate, ponete su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso, salate e servite insieme a fette di limone.



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Commenti  

 
0 #1 MatTise 2019-08-24 15:28
Cialis Zulassung Kamagra Gold Review online pharmacy: http://apcial20mg.com Isotretinoin 20mg Acne In Internet With Doctor Consult
Citazione
 

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Risotto con porro e zucchine 24 Settembre 2019, 20.32 Administrator Primi Bimby
Risotto con porro e zucchine
Risotto con porro e zucchine Ingredienti: per 4 persone · 1 porro · 500 grammi di zucchine piccole ·  320 grammi riso basmati · 800 g
Leggi Tutto Risotto con porro e zucchine 15 Visite 0 Ratings
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr