Home Ricette Secondi Arrosto...
Arrosto... Stampa E-mail

Grazie a Enza la cuoca da Milano.

700gr fesa di vitello
pancetta
aglio, rosmarino
sale pepe
...spago x legare
1 bicchiere di vino bianco
olio 2 cucchiai ed una noce di burro
io prendo la fesa l'avvolgo con la pancetta e lego il tutto con un ramo di rosmarino
se non siete capaci o non avete tempo e voglia fatelo fare al macellaio
mettere olio e burro in una teglia tutto a freddo e fate rosolare
l'arrosto con il fuoco abbastanza vivace ma non troppo ,il tutto non deve diventare scuro,
quando e' ben rosolato da ambo le parti, aggiungere il vino, sale e pepe, coprire e far cuocere x 90 min. girando l'arrosto di tanto in tanto
vi rivelo un segreto io nel sugo ci aggiungo sempre un cucchiaino
di maizena serve x addensare e dare un bel colorito al sughetto
dopo di che spengo lascio raffreddare affetto e servo con contorni a piacere



Condividi questa ricetta con i tuoi amici:

Messaggio veloce
Discussione...

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Consigliate dalla redazione:

Cerca la tua Ricetta

Inserisci un ingrediente o una frase da cercare

Iscriviti alla Newsletter!

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre migliori ricette direttamente sulla tua casella email? Iscriviti alla newsletter! E' semplicissimo!

cliccaricette1_supercuoche

Le ultime pubblicate:

Penne di grano saraceno con dadolata di verdure. 06 Ottobre 2017, 14.00 Administrator Primi
Penne di grano saraceno con dadolata di verdure.
     Ingredienti per 4/6 persone: 250 grammi di pasta di grano saraceno3  zucchine2  patate2 cipolle di media grandezza 2  pep
Bretzel O Pretzels Piccanti Bimby 17 Settembre 2017, 12.06 Administrator Pane Pizza Focacce Bimby
Bretzel  O  Pretzels  Piccanti Bimby
  Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania, Austria, Svizzera e Alto Adige.
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce— 24 Febbraio 2017, 16.18 Administrator Antipasti e Stuzzichini
torta salata con asparagi salame e formaggio –—veloce—
Grazie a Katia da Treviso   Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già stesa da 230 grammi 300 grammi di asparagi surgelati 40 gr di grana gr
Risotto piccante con radicchio rosso 22 Ottobre 2016, 04.58 Administrator Primi
Risotto piccante con radicchio rosso
Ingredienti : Per 3 persone 260 grammi di riso per risotti 1 cipolla rossa di tropea 2 piccoli cespi di radicchio 900 grammi di brodo vegetale